如何申请网校号?

申请网校号有三种方式

1、网校总站 http://www.30edu.com.cn 点击“个人注册”;

    或者本校网站“网校通行证”点击“新用户注册”根据注册提示条件正确填写,注册成功后系统会自动生成由数字组成的网校号,记住您的网校号和密码,系统会默认发送激活链接用于   验证邮箱能正常使用,以防丢失密码可用邮箱找回。注册成功后需本校管理员(即站长)通过审核方可正常登录使用。

2、个人空间注册:登录http://t.30edu.com.cn , 点击“立即注册”,注册成功后需本校站长通过审核方可正常登录使用。(注册方式同上1)

3、本校管理员在网校后台批量注册网校号。批量注册可由站长批量导入注册名单,批量注册后自动生成的网校号即可登录使用,无需审核。

温馨提醒:单位注册时须注意正确选择本校所属地区和学校名称,否则,注册信息不在所属学校,注册成功后即可在后台显示申请信息,站长审核通过后可登录学校首页。